SAS
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/KillerGoldfish.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wowik Ах вот оно что... Цитата: Я закинул только несколько статей, чтобы посмотреть на реакцию, никто не говорил, что статьи уже в законченном варианте и изменению не подлежат | А я то, дурной такой, всегда думал, что раз статьи выкладываются на сайте, то их можно читать, критиковать и обсуждать. Но раз они вывешены для другого, то увольте... Цитата: а ты начинаешь кричать ДОЛОЙ | Я не кричу ДОЛОЙ. Или ты считаешь, что если тебя критикуют, то это значит что все, можно забрасывать свое начинание? Мне кажется - не стоит. Цитата: При том постоянно упираешь на то, что можешь сходить на какойнибудь развал скриптов и скачать там нужный скрипт и все. | А разве я неправ? Давай объективно посмотрим на вещи. Я писал уже в этом топике, что предстляет собой статья про гостевую книгу. Моя точка зрения понятна? Цитата: Когда ты с маниакальным упорством искал в скрипте гостевой книги ошибку у меня создалось впечатление, что ты искал за что зацепиться, после того как не нашел, понеслось... | Это мое "маниакальное упорство"?: Цитата: SAS Junior Member Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору -------------------------------------------------------------------------------- А скажи плиз... У тебя действительно такой стиль программирования (например, несколько раз делать print) И почему нет проверки на ввод @??? Ведь если пользователь введет в мессагу этот знак, то весь скипт перестанет работать. И потом ищи свищи эту ошибку... | Да, наверное я действительно маньяк. Цитата: Теперь посмотри, что написал albor, и подумай, к какому мнению я прислушаюсь, к его обстоятельному анализу или к твоим, извини, воплям в стиле раннего коммунизма... | Нет, ты так и не понял, о чем я тебе говорю... |