direktor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Батва кончай прикалывать, ведь была уже фишка с нападением на форум, и вспоминая как все было, я прихожу к одному на 100% выводу, никогда бы ты в середине взлома, не вошел бы и не потвердил бы что форум взломан, ты бы землю ел а молчал бы пока всех хакеров не выставил в ряд, по IP, погремухо-нико-погонялам, и лишь только тогда общественность узнала бы что случилось какая то лажа. А тут цитаты типа "это, я, batva, forum действительно поломали, я войти не могу, Nep и Dimon тоже, подсети заблокированы(?), но, думаю, максимум через пару дней всё уладим", думаю для человека вложившего всю душу и сердце в один из самых по мне лично, пацанских без какашек и мух, RU проект, момент хака, был бы очень тяжел в эмоциональном плане, а из этой фразы так и прет комсомольская бодрость и задор...КОРОЧЕ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!! БАТВА ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ И БАШНИ У ТЕБЯ НЕТ, ЭТО РАДУЕТ))) ГРОМКО И ГОРДО i love ru-board | Всего записей: 97 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 04:20 02-04-2002 | Исправлено: direktor, 04:22 02-04-2002 |
|