batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ruben Цитата: Очень хочется услышать тз от организаторов, потому как кроме не очень конкретных ответов Ayalon'a пока ничего неясно. Или (тут я еще раз повторю свой вопрос, заданный в начале странички) Ayalon озвучил "официальную" точку зрения? | какой Аялон? Это был я, о чем ниже и написал, что первый гость это я. Первый сверху. Итак еще раз, вот мои ответы на твои вопросы, если есть еще вопросы, задавай!! 2all По поводу флаша- нет! только gif или jpeg Дата окончания конкурса - месяц со дня начала, т.е 11.05.02 Слоган- компьютерный портал по дефолту, но можно менять. Только не спрашивайте на что менять, я сам не знаю, для этого и конкурс думайте, и предлагайте, и вообще, не просите меня оценить и сказать, что добавить, что убрать итд итп. У нас конкурс готовых работ, а не коллективное создание лого. Это значит, что вы предлагаете готовые решения, мы их принимаем до 11.05.02 и потом члены жюри оценивают и выбирают самый лучший вариант и победителя. И только потом, мы при необходимости просим автора доработать и внести коррективы, и только после этого торжественно, с музыкой, цветами и мороженным, водружаем его на сайт. Еще один момент. В связи с тем, что халявный хостинг часто недоступен, то просьба к авторам выкладывать свои окончательные варианты на наш сервер. Для этого нужно послать файл любому модератору кто в он-лайн и попросить закинуть на сервер. |