zak666
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/zak666.gif)
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А я думаю, что при подсчете рейтинга можно было бы учитывать все несколько иначе. Не засчитывать офф-топ, не засчитывать сообщения типа Ты не в ту тему постишь надо вот сюда(дается ссылка куда надо постить), не засчитывать сообщения типа Вау,мне понравилось,класс,(фуу мне не понравилось,ацтой), не засчитывать сообщения типа Кинул тебе на мыло-лови,смотри ПМ(смотрю ПМ, поймал спасибо), не засчитывать сообщения типа "и мне кряк на мыло,пожалуйста"... И наоборот, можно засчитывать сообщения из Юмора, если это какой-то юмористический рассказ, смешная история, приколы, особенно можно,на мой взгляд и нужно поощрять бонусами авторов новых тем,набравших большой рейтинг,авторов,пишущих много,подробно и по существу вопроса...На самом деле через пару дней у меня закончится отпуск и я буду появляться на форуме очень редко, но вам на будущее советую прислушаться к тому, что я написал-наверное форум интересен тогда,когда на нем можно получить дельный практический совет, рекомендацию, найти нужное ПО и описание к нему(это у вас есть, молодцы)-но к сожалению и мусора подобного тому о котором я рассказал тоже много и это напрягает-потому что среди подобного мусора очень долго ищешь нужную информацию- но правда в конце концов все таки иногда находишь
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|