Guest
BANNED | Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Ruben Цитата: А есть какие нибудь конкретные пожелания? Даже самые приблизительные. | Пожелание одно, чтобы было красиво и стильно. Цитата: Какой акцент по тематике изображения/эмблемы? (Портрет ру-борда - какой он? Так и остается компьютерным порталом? Или мега-портал - все-и-обо-всем) | Да, упор на компы. Цитата: Лого + слоган? или только лого? Если слоган, то какой? Его надо придумывать или взять как сейчас "Компьютерный портал" | Со слоганом проблема. Его у нас нет. Если вместо "Компьютерный портал" кто-то предложит что-то хорошее, то нет проблем. Цитата: Должен ли лого предусматривать смену по сезонам? Ну типа того что сделали с зимой, и кинули мышку в снег | Да конечно, желательно Rizo Цитата: До какого числа будет конкурс то? | Ну я думаю месяц, хватит? NecroHill Цитата: и будет ли этот лого на форуме? или для форума другой? | Нет, на сайте одно, тут другое. Rizo Цитата: Я пока не дизайнер! Но попытка не пытка. | Цитата: а этот с мышкой уже надоел? | дак хочется чтобы отличное от форума было. lynx Цитата: но про нолики и единички - это хорошая идея. Потому как они и есть суть компа, а не периферия всякая. Хотя бы как-то их... Впрочем, это только мнение... | Нолики, единички, они уже снятся... |