GQ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По мне, так phpBB2 больше по душе. Моды есть на оффсайте и на www.phpbbhacks.com если не ошибаюсь. Вообще, могешь глянуть, какие вещи я с ним сделал на http://lyceum.net.ru (только просьба не регаться, так как форум для своего комюнити - левые люди не нужны), хотя там сервак и тормозной. Ну это все мое мнение. Тут некоторые сейчас наверняка расскажут как он у них глючит Но это у них... - скорость : ресурсов, говорят, жрет уйму. На мой сервак не смотри только - он сам по себе такой. Но вроде на нормальном хостинге вполне работает. - нормальная работа с русским языком и русификация форума : На высоте. Все делается очень красиво и элегантно. Короче как у всех. Дефолтный русский вполне неплох. - глюки : бывают, но их довольно быстро фиксят (если зарепортишь) - фичи и навороты : много, но главная фича - если поймешь идеологию написания кода, то свои писать довольно просто - админство и админфейс : мне кажется вполне удобно - community: наличие хаков, скинов, просто людей, кот. хорошо разбираются в этой конфе и готовы помочь, надежность проекта, т.е. то, что этот форум будет развиваться и в будущем... : Открытый проект, которым интересуется куча людей, так что ответ думаю ясен.
---------- But temporary gearbox gremlins on lap eight were. |
|