Xrobak
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я тож собираюсь попробовать поднять на днях 3.5.3, если есть грабли, то предупредил бы? | позавчера проапгрейдил 3.5.0 на 3.5.3 - пока никаких "граблей" не наблюдается, так что думаю можно смело апгрейдиться stumbler тут есть 2 варианта: - либо проблема с кодировкой БД Мускул - либо проблема с кодировкой языкового пакета, возьми отредактируй этот русик, там буквально в первых строчках указывается кодировка языка, что-то типа этого: Код: <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> | и попробуй заменить на Код: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> | и залей заново язык на форум. По идее, если со сменой кодировки в языковом модуле не поможет, то это скорее всего проблема с мускулом. ЗЫ: все это лишь предположения, 3.5.3 русик я не ставил, ставил ранее 3.5.0 и подобных проблем у меня не было... Хотя можешь сходить на сайт автора русика и там спросить, он тебе ответит, хотя вроде он тоже на этом форуме обитает, может заглянет в эту тему, да что и скажет толковое |