3t
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата: это никак не может быть аналогичным чистому html | И, тем не менее, если я удаляю папку, то html-файл открывается в таком же искажённом виде, как при наличии папки. Такое впечатление, что html-файл не видит своей папки. Я думаю, что при сохранении с таких сайтов у всех эта проблема, то есть - это ошибка в коде форумов. Цитата: что значит "восстановить"? | Поскольку папка не пустая, то я предположил, что можно как-то заставить html-файл увидеть в папке нужные ему js/css/картинки. А, если чего-то не хватает, то добавить с сайта. Сейчас страница на сайте отличается от той, которая была в момент сохранения, только текстом и картинками. Картинки в папке на диске сохранены. Осталось понять, почему html-файл их не видит. Добавлено: Ошибся в сообщении. Текст и картинки сохраняются и отображаются, но теряется форматирование. Попробую переформулировать... Добавлено: О php-страницах ничего не знаю, поэтому пробую экспериментировать с помощью булевой алгебры : 1. Сохранил страницу сайта на диск как "Веб-страница полностью" (на диске html-файл и одноимённая папка). 2. Открыл html-файл, отображается плохо (не как таблица в несколько колонок, а как одна колонка). 3. Сохранил страницу сайта на диск как *.mht. 4. Открыл *.mht, отображается хорошо (как онлайн). 5. Сохранил *.mht как "Веб-страница полностью (*.html)". 6. Открыл *.html, отображается хорошо. Теперь на диске страница сохранена с одноимённой папкой в двух вариантах. По п.1 (плохом) и п.5 (хорошем). Отличий в файлах и их размерах много, подмена файлов не дала положительных эффектов и далее моя и булева алгебра бессильны . | Всего записей: 249 | Зарегистр. 28-12-2006 | Отправлено: 07:59 19-11-2016 | Исправлено: 3t, 09:02 19-11-2016 |
|