CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ITro Цитата: 1. В чем преимущества одного перед другим? | vB на базе данных построен, а ExBB - на файлах. Соответственно, первый хорош для очень больших форумов, второй - для не слишком крупных. В целом, движок ExBB работает очень быстро, как мне показалось - гораздо быстрее vB. Ещё ExBB - изначально русскоязычный движок, т.е. нет проблем с русификацией. Однако есть проблемы с иностранизацией. Сам-то движок мультиязычный, но переводов для него почти нету (мне попадались немного неполный английский и украинский). Цитата: 2. Чем функционал vBulletin превосходит ExBB? | Практически всем. Количество настроек в админ-панели vB такое, что просто повергает в священный трепет. Цитата: 3. Какой из них проще в установке и эксплуатации? | Установка очень простая и там, и там. Насчёт эксплуатации - ExBB довольно прост. vB - не знаю, очень мало работал с ним, но мне лично такое большое количество настроек на начальном этапе заметно мешает: просто теряюсь в них, не знаю, куда лезть, чтобы сделать какую-нибудь фичу.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|