ivash
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivank Интерфейс я делаю ну и максимально пытаюсь его сделать удобным. Я просто не видел еще исходного кода скрипта и не многу сказать, что то или прокомментировать по поводу модулей я только знаю структуру и то на словах zapimir как мне объяснял. suslik_s_gitaroy Дизайн я делаю, но на данный момент он что то среднее между IB, IBF, phpBB2 ФОРУМ НА PHP! Цитата: форум конечно должен иметь многоязыковой интерфейс и поставляться с несколькими ленпаками, хотябы с двумя. | Будет конечно, это сейчас не главное. Цитата: в каком-то форуме, помоему в яббе, была такая возможность инсталить хаки, такое тоже имеет место быть... | Именно такой алгоритм и хочет реализовать автор этого форума, но я думаю, что это получиться. Скоро приедит zapimir и будем собирать команду, тем более больше народу это есть good и если народ еще хорошо будет работать над форумом, то я думаю что это будет дастойный скрипт. BigMac Рано еще о конверторах говорить, сейчас нам надо создать форум который задумали отладить его до рабочего состояния, а потом уже думать о фишках типа конверторов, хаков, языков и.тд Shurik Сейчас zapimir уехал отдыхать, но он мне сказал, что движок уже немного готов, на сколько я затрудняюсь сказать - потому как я не видел исходников. Внимательно прочитал все посты. Хотел поблагодарить Вас всех за то, что вы откликнулись на предложение о создании нового двигателя форума. Теперь по порядку: 1. Структура форума продумана zapimir приедит все расскажет. Ну вообще она будет, как я и раньше говорил модульная. Тоесть, как бы объяснить - слов даже немногу найти. Ладно завтра подробнее опишу. 2. Сейчас трудно говорить о форуме - форум есть и даже по словам zapimir`а у него есть наброски, главное сейчас довести его до рабочего вида. 3. Нужны очень программисты на PHP, MySQL или люди которые могли бы чем то помочь в разработке.
|