dimonprodigy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavn Цитата: когда не ставится просто закоментировать тот участок файла который отвечает за session.save_path и все тип топ встанет | огроменный вам респект, камрад! вчерась весь вечер голову ломал, но закомментировать не догадался Добавлено: ну что - потестил я этот движок версии 1.1RC3 общие впечатления такие: чем-то напоминает IPB, налицо гадкая наследственность от YaBB. теперь подробнее: еще при установке (тестировал на локалхосте) бросилось в глаза то, что пароль доступа к БД спрашивает на стадии создания админского аккаунта, хотя надо бы на шаг раньше. Но это бы ладно, но у меня форум установился только когда я НЕ указывал пароля к БД, хотя он там БЫЛ (!!!) Ошибки быть не могло, я очень удивлен этому факту. Кстати, я так и не смог поменять пароль доступа к БД через интерфейс админки. Если указывал ВЕРНЫЙ пароль тут: админка > Общие настройки > Пароль базы данных , форум оказывался неработоспособным - писало о невозможности соединения с БД... Далее, непонятно зачем прикручена фича "Общее время, проведенное на форуме: * минут", считающая сколько пользователь провел на форуме. Как по мне - лишняя нагрузка, не более. В категорию как в таковую зайти нельзя. НАФИГ НЕ НУЖНЫЕ прибамбасы вроде "Подпись над аватаром" , "Подпись под аватаром" , "Название сайта" и т.д. Конечно, для любителей бряцать медальками самое оно, но ИМХО - лишнее. Невозможность изменить Core Theme из админцентра. На редкость неудобная админка аля IPB - ни черта непонятно что где менять. То ли дело vBulletin - в двух фреймах все организовано настолько интуитивно понятно, что лучше просто нереально Неудобное управление порядком отображения разделов. Вшитие в календарь пендосские праздники аля Winter Solstice, United Nations Day, Halloween и иже с ними. Модератор имеет статус "Модератор" только в своем разделе - в других разделах и статус и зведочки исчезают. Не слишком широкое богатство настроек. Теперь плюсы: Возможность изменить отображаемое имя. Подробная статистика. Встроенные кнопочки внизу для проверки валидности XHTML и CSS Возможность включить ЧПУ в админке. Некоторые уникальные опции в админке. |