Farkhad
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Забавно все это читать , думаю SlyfoX и Хейз тоже читали... Я конечно не профессионал, но нихера у вас не выйдет с этой бордой! Такая борда, кот. вы хотите создать требует исключительно верных людей, поскольку на создание уйдет не менее полугода... Подобные проекты также должны быть подогреты финансами для каждого его разработчика, почему? (мы ведь все гордые ) Потому что вот вы уже настрочили на 3 страницы планы, все они написаны на одном дыхании (я про дату постов), но скоро, этот пылкий жар потухнит, т.к. надоест...надоест писать бесплатно и чисто для своего морального тырымпырым (забыл какое слово должно быть). И вообще, где вы видели чтоб absolutely новую разработку чего-либо светили 44000 аудитории? Все это тще-сла-ви-е! И не больше... Просто для интереса спросите кому сколько лет (я имею в виду разработчиков, тестеры не входят)... молодежь Вообще, это на самом деле пойдет всем на пользу (все-таки практика будет же присутствовать), но вот полноценного проекта ни в одном глазу Прошу меня простить за столь пессимистический настрой (просто есть опыт на таких штучках), все вышесказанное явл. моим мнением, и обсуждение стоит делать вам между собой=разработчиками, т.к. я не в деле и считаюсь по сути левым. Прошу также не баннить меня со злости, просто эта мессага своего рода помощь, просто отнеситесь к мессаге более благоразумно (то что есть кое-какие понтитые слова это лишь для сокращенности). PS: еще раз извините...но все же подумайте... PPS: я тоже не люблю когда меня учат, но бывает помогает. ------------------------------------------------------------------------- ну а если все же все удастся, то переходит в приват, а то будет потом неинтересно. |