imonah
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AlexCh Обратился уже Скорость ответа разработчика тоже впечатляет Вот что мне посоветовали, цитирую: Цитата: 1) установить Intellect Board, не создавая в нем ни одной темы или сообщения (при этом нужно выбрать другой префикс, чем у phpBB, чтобы не получилось двух таблиц с одинаковым именем). 2) снять аттрибут AUTO_INCREMENT с поля идентификатора основных таблиц: User (поле u_id), Forum (f_id), Post (p_id), Topic (t_id) и PersonalMessage (pm_id). 3) провести коррекцию номеров пользователей в таблицах phpBB, увеличив номера всех пользователей на 3 (это связано с тем, что в IntB первые 3 пользователя - специализированные системные, и использовать эти номера нельзя) во всех таблицах, где они есть (как минимум Users и Posts, возможно есть еще в Topic). 4) операторами INSERT INTO prefix_Table SELECT .... FROM Table (где Table - это одна из таблиц, перечисленных в пунтке 2 для phpBB, а prefix_Table - та же таблица, но для IntB) перенести данные 5) вернуть аттрибут AUTO_INCREMENT, чтобы форум мог корректно работать дальше. В результате таких действий преобразуются все пользователи, сообщения и темы, но потеряются права доступа, их придется выставлять заново. P.S. Если мне кто-либо пришлет хорошее описание структуры БД phpBB, то я распишу пункт 4 более подробно (укажу, какие поля таблиц phpBB соответствуют полям в IntB и напишу текст запросов полностью). P.P.S. При проведении подобной операции советую отключить (первести в maintenance mode) оба форума. | Может еще кому понадобится.
---------- Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :) |
|