Zaborostroitel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: время, в течении которого открыта страница, определяется легко (после загрузки страницы переменной присваиваем значение текущего времени, при уходе со страницы сравниваем время ухода с сохранённым значением), но если нужно учитывать то, что кто-то мог вернуться на страницу с других страниц сайта-- без кук не обойтись. А вообще, давай в FAQ'е по окнам продолжим: сформулируй чётко, что именно надо-- сделаю | Продолжаем ... Скажем , сформулировать чётко можно так: надо сделать такой скрипт , что бы посетитель при уходе с сайта (именно с сайта, а не страницы) не по ссылке с него перенаправлялся поп-апом на другой сайт при условии , что он пробыл на сайте (не странице) , допустим менее 3-х минут (или , как вариант, просмотрел менее 3-х страниц)... Вроде так. Я , кстати, так и подумал , что без кук здесь не обойтись.(а я что и как с ними делают - понятия не имею). И ещё одна небольшая просьба . Svarga, посмотри код . Что-то он не доделывает то , что должен , вроде. Код: <BODY onUnLoad="win()"> <script> function win(){ var w=760 var h=400 var wc=(screen.availWidth-w)/2 var hc=(screen.availHeight-h)/2 var wi=window.open("http://www.msk.ru","","top=2500,left=2500,toolbar=yes,location=yes,resizable=yes,status=yes,scrollbars=yes,resize=yes,menubar=yes,width="+w+",height="+h+""); wi.blur(); wi.moveTo(wc,hc); } </script> | В общем, окно за пределами открывает... Вниз опускает (т.е. под текущее окно)... А вот на центр страницы не перемещает, оставляет окно за экраном как было Вместо " wc,hc " подставлял числа - результат тот же... Что интересно , пока в оффлайне страницу проверял - всё работало , как закачал - перестало А может это с моими браузерными проблемами связано ? Я тут как раз Гугль-бар новый закачал , а он окна всплывающие убивает теперь. Хотя , вроде, отключал я опцию эту на время теста... |