Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Написал в суппорт автора шаблона, как вариант, в непереведенных местах использовать условие для вывода нужного контента или подключения оного в зависимости от текущей языковой локали. Поскольку для многоязычности используется wpml, автор предложил использовать следующую конструкцию: Код: {% if ICL_LANGUAGE_CODE=='ru' %} {выводим для ru} {% else %} {выводим для en} {% endif %} | Что самое смешное, в гугле довольно много комментов по данной проблеме, и в основном, все у людей работает. У меня - нет. Если использую код выше, то результат сортировки всегда - в обоих языках - выводится на англ, если изменяю на Код: {% if ICL_LANGUAGE_CODE=='en' %} {выводим для en} {% else %} {выводим для ru} {% endif %} | то результат сортировки в обоих языках всегда по русски. Автор темы стал меня игнорировать, сказал, типа, все должно работать, но у меня не срабатывает и я искренне недоумеваю, в чем проблема. Если мыслить логически, исходя из результатов сортировки, условие срабатывает, но переменная ICL_LANGUAGE_CODE всегда в первом случае возвращает false - и совершенно не понятно, почему... Использую ICL_LANGUAGE_CODE для вывода нужных виджетов - в зависимости от языка - все срабатывает...а тут нет... Предлагается всесто ICL_LANGUAGE_CODE использовать wpml_current_lang - результат абсолютно идентичен предыдущему... Есть идеи? Проблема решена, публикую решение, может, кому то еще пригодится. Для начала необходимо внести изменения в соответствующий php файл, в моем случае это archive-property.php - если изменения будут вноситься в другие шаблоны, необходимо найти соотв-ий php-файл и внести данное изменение в него. Например, для header.twig это header.php, для footer.twig это footer.php ну и т.д. Я буду вносить изменения в шаблон sort.twig, который подключен к шаблону archive-property.twig, поэтому первое изменение я и вношу в файл archive-property.php, Итак, в archive-property.php в секцию echo View::render необходимо добавить след-ю строку: Код: 'wpml_current_lang' => ICL_LANGUAGE_CODE | После чего уже изменения можно вносить в шаблон. Я изменяю sotr.twig, но можно создать свой шаблон для нужного языка и подключать его. Я изменяю в sort.twig Код: <form action="{{ wp.get_bloginfo('wpurl') }}/{{ wp.__('properties', 'aviators') }}/" method="get" class="form-sort form-horizontal"> | на Код: {% if wpml_current_lang == 'en' %} <form action="{{ wp.get_bloginfo('wpurl') }}/{{ wp.__('properties', 'aviators') }}/" method="get" class="form-sort form-horizontal"> {% else %} <form action="{{ wp.get_bloginfo('wpurl') }}/{{ wp.__('ru/properties', 'aviators') }}/" method="get" class="form-sort form-horizontal"> {% endif %} | И все работает, условие отрабатывает корректно, и сортировка также корректно работает. | Всего записей: 2155 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 16:20 19-10-2014 | Исправлено: Weinaum, 13:48 20-10-2014 |
|