aistoff
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vell Цитата: В .htaccess если запретить (Order Deny,Allow) доступ к админским делам всем, кроме IP из России, остальное будет работать? мысль вслух. Ну или как получше защититься от левых нагрузок? | А вам нужно, чтобы вся россия могла логиниться и использовать админку? Откройте только для себя. От левых нагрузок всегда защищаются закрывая ресурсоёмкое чем-то, почти не потребляющим ресурсов. Генерация 403-х ошибок web-сервером гораздо легче, чем запуск интерпретатора, запросы к бд и вот это всё. Ещё легче - когда трафик от грязных сетей режется файрволлом. У себя я бруты добавляю в ipfw сервера, например. Цитата: aistoff с нуля-то может файлы самого WP можно перезалить, а директории с файлами-картинкам-роликами? Ну или самое гадкое, а если инъекция в БД есть, лишняя работа с файлами, а БД со злом так и остнется, х\з где там что. После чистки я имею в виду, того что удалось найти. | Вот именно об этом я и говорил. Если не разбираетесь (а судя по сказанной ерунде, так и есть) - не нужно пытаться "вычистить", удаляйте. Ну и заодно читайте написанное вам полностью, а не выборочно. |