Gosher
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, уважаемые! Перерыл кучу ресурсов, в том числе и много-уважаемый фрум "ru-board", но нигде ни нашел информации такого плана: Есть платный хостинг с предоставлением дискового пространства под сайт и под базу данных, любезно предоставили програмное обеспечение для самостоятельного обслуживания базы данных и на выбор несколько SMS. Я выбрал PHP-Fusion как отвечающую почти всем моим требованиям под сайт и phpMyAdmin как управляющую базой данных. Установил, настроил и запустил, все работает как часики, но меня волнует вопрос по сохранению информации. База данных насколько я понимаю сохраняет текущие настройки и изменения на сайте и позволяет самому вмешиваться в настройки сайта, но если рухнула не база данных а сам сайт, что делать, переустанавливать PHP-Fusion? Если таки да, то пожалуйста подробно объясните каким образом делается бэкап настроек из базы данных во вновь установленую SMS. И еще, загруженый контент в виде фотографий, файлов, статей, сообщений форума и т.д. где хранится? Если в базе данных то они востановятся, а если в корне сайта то это получается я все потеряю. Опять же если в корне сайта то посоветуйте где лучше хранить резервную копию не загружая на свой компьютер, очень уж много фотографий, а это неподъемный траффик. Спасибо. |