Svarga
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OLEX Цитата: Еще насчет некликабельных ников в Опере. Говорят в Опере 7.5 все нормально, но все равно надо бы исправить. Но не могу понять, в чем трабл | У тебя javascript вставки ников не изменился с предыдущей версии? Попробую посмотреть... Цитата: Я думал об этом, чтобы в длинные строки вставлять пробелы, но передумал, длинные ссылки тогда бы портились. Наверно все-таки сделаю вставку пробелов, исключая длинные ссылки. Но тогда плохие человеки если просекут, то будут флудить длинными строками замаскироваными под ссылки | А через какое количество символов вставлять пробелы? Кстати, обработку строк можно вынести на сторону клиента... По поводу количества символов, после которого вставлять пробелы даже не знаю, но со ссылками можно поступить проще: javascript'ом на клиентской стороне отлавливаем в тексте куски, скажем соответствующие (\b(ht|f)tp:\/\/[^\s]+\b) и полученную строку (которая RegExp.$1 или просто $1) превращаем в ссылку <a href="$1" target=_blank></a> текстом же ссылки делаем какое-то количество первых символов в этой строке... Цитата: Нащет емайл что посоветуете? Вобще убрать или делать регистрацию чатовца через емайл? Не всем нравится долго ждать регистрации | По-моему, идеальный вариант — высылать на мыло в сообщении ссылку с подтверждением регистрации и только после подтверждения мыла активизировать возможность анонимной отправки с сайта чата на это мыло сообщений (и, может, открытого показа своего подтверждённого мыло)... А всё остальное оставить доступным и без подтверждения... Т. е. сразу после отправки формы можешь полноценно пользоваться чатом, однако не можешь выдавать чужой адрес за свой... Так нормально?
|