Trex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, первый раз пишу в форум "В помощь вебмастеру", поэтому не пинайте сильно, если было или запостил не туда Суть проблемы - был сайт на Вордпрессе, работал худо-бедно, пока его хозяин (не я) не поругался со своим хостером, он же тех-поддержка. И вот пришел этот хозяин ко мне (а у меня лежит его другой сайт на Вордпрессе) с последним бекапом директории+sql и говорит - "Захости, мил человек, мне сайт". Худо-бедно начинаю хостить и тут полезли ошибки, типа "Fatal error: 'continue' operator with non-constant operand is no longer supported in" из чего я, абсолютно не программист, делаю вывод, что это происходит из-за конфликта между версиями PHP. Спрашиваю - а какая версия PHP была раньше, он хлопает глазами, типа "- Ты с кем сейчас разговаривал?". Выбиваю с него телефон прежнего хостера и выясняю, что была вроде 5.4.45, а на моем сервере стоит 7.0, но можно переключить в лучшем случае на 5.6. Я переключаю, ошибка остается. Сижу полчаса в гугле, нахожу как исправить, но вылазят новые ошибки и я понимаю, что не по мне эта шапка. А теперь вопрос - я хочу убедится, что ошибка именно в этом, а не, к примеру, плохом бекапе, который я получил. Для этого мне необходимо, как я понимаю, поставить оффлайн систему на своем компе, именно с версией PHP 5.4.45 и проверить все на ней. Если работает, то проблема именно в этом и надо искать программера, который ее решит. Какую систему посоветуете, желательно, чтобы было максимально просто и максимально подробно описанным примером установки, конфигурирования сайта и его подключения. Пробовал MAMP - и "не шмогла", ролики в основном на МАК ориентированны, а у меня обычный писюк... |