Omsk
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Weinaum, благодарю На одном сайте происходят странные вещи: вчера я добавил статью, она сначала отображалась на сайте, а в панели управления нет, я нажимал ctrl+f5 в панели управления, она появилась, потом исчезла. На главной странице она тоже сначала отображалась, потом стала отображаться только в меню, в своей рубрике. Я нажимал на статью и переходил на совсем другую. Потом эта статья исчезла из сайта и из панели управления. Вчера и сегодня публиковал статьи, они в панели управления не отображаются, отображаются только на сайте и в своих рубриках, и только после ctrl+F5. Сейчас в панели управления их нет, а на сайте есть. С другого браузера зашел - нет в тех категориях этих статей, и на основном потом тоже пропали. Больше 5 статей не получается опубликовать на сайте, предыдущая статья замещается новой. Что происходит? Подобные явления только на этом сайте, на других сайтах с этим же шаблоном, плагинами и настройками такого нет. Кеш я очищал, не помогает. Еще обновил движок до 4.9.1, потом опять сообщение, что нужно обновиться до 4.9.1, обновил страницу и сменилась версия. | Всего записей: 910 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 08:49 27-12-2017 | Исправлено: Omsk, 09:18 27-12-2017 |
|