kentavr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SonyaBlade Цитата: С чатом не знаю, на мыло свались две мессаги с регистрационными данными новых юзеров. Причём как ни странно в поле "отправитель" значился мыльник хостера а не мой адрес указанный в настройках чата, что само по себе настораживает! А потом когда я полез посмотреть сайт, то обнаружил что мой эккаунт блокирован (( После недолгих выяснений отношений с хостерами, меня восстановили (thanks to support), но чаты использовать запретили! У них в логах значилась нагрузка 75% CPU Used на мой скрипт chat.cgi... Выводы сами делайте!!! | OLEX Цитата: SonyaBlade Это н странно, так идолжно быть... Цитата:нагрузка 75% CPU Used на мой скрипт chat.cgi... интересно.... сбрось-ка мне свой скрипт польностью, посмотрю, может в нем проблема... | вообщем , либо кто-то тут силно не любит чат Олеха либо кто то силно не любит меня, но я скланяюсь к первой версии. у меня та же бодяга стало, суппорт отклучил времмено чат.цги и теперь проверяет логи, вроде что то уже нашли. до этого почти год работал без проблем, хостер сам говорит что хостер сам говорит что до этого они много раз проверяли chat и проблем не было. сервер 4х2.4 Хeon + 2 Gig Ram . кстати это случилось после того как я тут сказал что у меня по 25- человек иногда сидят. Добавлено может приделаешь какую нибудь фишку чтоб чат автоматически отказывался обслуживать тех кто подклучился сразу 3мя потоками.пусть лучще в deny добаляет , а потом мыло раз в сутки кто туда попал. |