shuravi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ещё один теоретик на мою голову когда требуется помощь практика. Цитата: тогда при чем тут Цитата: c:\WordPress\wp-admin\install.php | Для работы с wordpress нужно скачать установочный пакет, затем распаковать его в отдельный каталог и этот каталог при помощи ftp клиента закачать в директорию моей учётной записи на хостинге. Цитата:А вот что мне вставить в http://ваш.домен/ непосредственно в ваш.домен? вот к примеру я знаю из своей учётки: Основной домен - shuravi.ultimatefreehost.in, ещё есть адрес MySQL имя хоста - sql207.ultimatefreehost.in и имя и пароль пользователя и в добавок Главная Каталог: - /home/vol**_*/ultimatefreehost.in/ltm_******** (прошу простить за безобразие типа Главная Каталог, так скопировал и вставил не редактируя). А вот адрес WordPress имя хоста не найду, написал в техподдержку, но там индусская компания, а я английским не владею, надеюсь у них найдётся русскоговорящий. Я конечно перевел запрос на сайте Гогла, но это технический перевод и как оно прочитается? Но это я немного отвлёкся, а так при редактировании файла wp-config-sample.php мне требуется имя базы wordpress. Ну а то что я написал Цитата: Отредактированный вариант с путем к базе wordpress | так это по запарке, неправильно перевел имя хоста подразумевая что под хостом предполагается месторасположение базы этой злосчастной wordpress. Привожу фрагмент необходимого поля для редактирования, и в нём прекрасно видно что от меня требуется отредактировать 4 фрагмента, и самый первый для меня Terra Incognita, с последующими тремя нет проблем. Цитата: // ** Параметры MySQL: Эту информацию можно получить у вашего хостинг-провайдера ** // /** Имя базы данных для WordPress */ define('DB_NAME', 'database_name_here'); /** Имя пользователя MySQL */ define('DB_USER', 'username_here'); /** Пароль к базе данных MySQL */ define('DB_PASSWORD', 'password_here'); /** Имя сервера MySQL */ define('DB_HOST', 'localhost'); | | Всего записей: 55 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 17:58 14-08-2018 | Исправлено: shuravi, 18:00 14-08-2018 |
|