StanislawK
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если б сервер мой был. У меня хостер hc.ru и после переезда на новых их движок, вообще все в кашу там, не знаю где искать. | Цитата: и почему-то еще на двух сайтах с WP тоже такая же фигня с кавычками и апострофами. | Эти "еще два сайта" глючат у этого же хостера? Попробуй так: Цитата: Некоторые CMS требуют для работы отключение опции magic_quotes_gpc. Отключить эту опцию можно добавив строку: Код: php_flag magic_quotes_gpc off | в файл .htaccess Этот файл обычно размещен в корневой директории /domain.ru/htdocs/www вашего сайта. Если его там нет – необходимо его создать. Обратите внимание внимание: имя файла начинается с точки, а файл не имеет расширения. | Изменить файл можно при помощи FTP–клиента. 1) Скачать тот .htaccess который есть сейчас, 2) сохранить резервную копию в отдельную папку. (у тебя на компе должно стать два файла, один в папке куда скачал, второй в другой папке) 3) открыть в редакторе тот файл который скачал. (резервную копию не трогать!) 4) добавить в первую строку Код: php_flag magic_quotes_gpc off | 5) сохранить 6) закачать обратно. если ничего не получилось, все сломалось 0) закачать сохраненную резервную копию файла. |