Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Beginner85 Цитата: В связи с этим вопрос: как их (index.php и template.css) между собой связать? т.е. кодом-то они связяны, но почему-то в превью Dreamweaver'а ничего не отображается. Или для этого нужно еще что-то поставить? | Попробуй правой кнопкой мыши кликнуть по документу. В меню найди пункт: Стили CSS -> Управление Стилями. В открывшемся окошке должна быть кнопка "Соединить". У меня итальянская версия MX2004, т.ч. названия просто перевел на русский. Цитата: P.S. И еще - почему-то не хочет выставляться ни Кириллица, ни Юникод не выставляются в настройках Dreamweaver'а (вкладка Fonts). Как быть? Пока приходится редактировать русский текст в блокноте. Поможет ли смена кодировки в реестре как это помогает фотошопу? | А в системе кириллица присутствует? У меня с этим проблем нету, хотя ОС итальяноязычная. Добавлено: Цитата: Но мне после HTML как-то кажется неудобным когда в index.php допустим есть таблица, а все параметры к ней (width, height, margin, padding) хранятся отдельно в css-файле. Даже если я перенесу большинство из css-файла прямо в index.php, то все-равно многое останется (стили шрифтов например). | Если у тебя таблица выводится функциями PHP (echo/printf), то а режиме проектирования ты их не увидишь, а если она выводится средствами HTML, то вполне... Чтобы было понятнее о чем я говорю: Код: <?php код PHP ?> <table> <tr> <td>текст</td> <td><?php код PHP ?></td> <td>текст <?php код PHP ?></td> </tr> </table> <?php код PHP ?> |
|