MihailM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ghost Inets1, об этом я здесь писал http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=5113&start=1840#16 ... В ПУ где брали домен , привязываете NS , которые указаны у хостинга . Обычно это 2 строчки , такого формата Пример для beget (здесь 4 строчки !!!!!!!) : Код: Настройки DNS Для того чтобы домены начали работать от нас, укажите для них DNS: ns1.beget.com ns2.beget.com ns1.beget.pro ns2.beget.pro | А так я писал уже и скрины показывал.. может немного сумбурно . Добавлено: Потом уже привязываете домен на хостинге , который у вас, это надо делать на хостинге во вкладке связанная с доменами. Добавлено: Потом уже в ВП на той вкладке в ВП где вы мне скрин показывали , меняете на свой домен. P.s. после того , как вы привязали ваш домен , нужно выждать какое то время , чтоб ваш сайт был доступен по новому адресу , как для вас так и для др. , об этом я здесь писал. | Всего записей: 2624 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 12:54 20-02-2021 | Исправлено: MihailM, 13:19 20-02-2021 |
|