OLEX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору theIggs И всем тоже. Цитата: Насколько безопасно хранение паролей в passw.txt? | Настоятельно рекомендую сменить название файла паролей (на всякий случай ) Имя и расширение любое бессмысленное придумайте... Цитата: Многочисленные ошибки скриптов сыпятся... | Каких скриптов? Если перл, и вы юзаете чат до 4.1 версии, сотрите в первых строках '-w'. Цитата: Жалуется иногда, что parent что-то там не имеет такого свойства | это может случиться, если не успел догрузиться фрейм с текстом и/или с приватом. ВСЕМ: Если вы юзаете чат до 4.1 версии, то меняйте, пожалуйста переменную $aemail на свой имейл, потому-что я оставил по глупости свой, и мне постоянно сыпятся регистрационные данные Ваших чатовцев Добавлено theIggs Цитата: под IE5 человек не может воспользоваться приватом с вот такой формулировкой. | Во-первых он не может воспользоваться приватом, потому-что он его наверное отключил при входе, нету ведь на картинке фрейма с приватом. А во-вторых спасибо за выявление бага Как я понял, эта ошибка вылезает, когда чел отключил при входе приват, а ему пишут что-то в приват... надо проверить.......
---------- Отче Наш, иже еси в моем PC. Да святится имя и расширение Твоё. ENTER. |
|