quado
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу немного уточнить. От пути это не зависит. То есть во всех трех случаях FF,Opera,IE( остальных броузеров у меня менее 1%) лист стилей видят все броузеры начиная с пути ../style/gallery.css и кончая ../../../style/gallery.css. Последний путь наиболее правильный, так как файл template.html котрый отвечает в этой галерее за дизайн на три уровня ниже папки style. Но если FF и Opera видят стили как надо, то IE видит только основной BG color и больше ничего . То есть не видит ни форматирования ни BG color и BG image блоков, ни того, что галерея встроена в контейнер шириной 780 пикселей. При этом весь остальной сайт в котором есть и скрипты PHP, гостевая и форум работают примерно одинаково во всех броузерах включая IE, при примерно таких же листах стилей. А у меня с IE приходят 65% аудитории. Я думаю дело здесь не в том, что IE не видит CSS, а в чем, то другом, каком-либо скрипте PHP. Но здесь я не силен. На других- то страницах все OK. Если у кого нибудь есть мысли по этому поводу, буду благодарен. |