Neon04
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужен скрипт web-чата (можно платный, но до 30-40$) расчитанный на большую нагрузку (пока 20-30 чатеров, но в планах намного больше) на PHP+MySQL (MySQL не обязат.). Заодно хочу задать несколько вопросов, возможно кто-то ответит: Очень нравится chat.php.spb.ru, но у него ряд существенных недостатков: 1) Пашет только в ИЕ 2) Много требований к хостеру, мой например для него не подойдёт 3) Сложая установка, по-крайней мере для меня. Последний пукнт, правда решается, заказом установки у автора чата, но первые два остаются. Вопрос: все ли чаты расчитанные на большую нагрузку требуют установку демонов? Все ли демоны так геморно устанавливаются как у chat.php.spb.ru. Есть ли вообще действительно полнофункциональный безглючный чат, расчитанный на большую нагрузку, который не жрёт много ресурсов хостера и устанавилвается не сложнее форума phpBB или IPB? Или это из раздела фантастики? (только не отсылайте на хотскриптсы и т.п. Установив несколько чатов с подобных сайтов, я не нашёл ни одного действительно жостойного, а пробовать все, просто нет времени) Если, всё таки такого не существует в природе, реально ли за ~35$ заказать чат и его установку? Всем зарнее спасибо. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 25-05-2004 | Отправлено: 11:02 26-05-2004 | Исправлено: Neon04, 11:03 26-05-2004 |
|