ukdouble1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нид хелп. Трагедия в следующем. Для предприятия нужен был сайт-каталог. То есть демонстрация товаров с рубрикаторами. Внезапно, когда я сделал бОльшую часть оформления, заказчикам таки понадобилось нечто вроде корзины (с нулевыми ценами, что-то вроде отправки заявки). Я никогда не имел дело с WooCommerce, но рискнул. После установки плагина его настройки предлагают мне выбрать тему из набора платных и англоязычных. Или бесплатную 24. Мне этого никак не надо. У меня - пустая phlox, которую я оформлял в элементоре. При попытке "настроить магазин" WooCommerce пытается либо отрыть несуществующую страницу /wp-admin/wp-admin/admin.php?page=wc-admin&path=%2Fcustomize-store, либо существующую /wp-admin/admin.php?page=wc-admin&path=%2Fcustomize-store - с набором тех самых своих тем. На этом настройка заканчивается. Товары при этом заводить можно. Внешний вид карточек и сообщений "отправлено в корзину" кошмарен, где он настраивается - неведомо, но есть надежда, что с этим справится yellow pencil. Главная засада в другом. Плагином WP Menu Cart я добился того, что на страницу выводится значок корзины с добавкой "в корзине N товаров". Цифра N верная. но значок корзины ссылается на главную страницу сайта, пользоваться ей нельзя (и, тем более, так как я понятия не имею, где и в каком виде она существует, создать какую-то её обработку). Можно ли как-то, не трогая тему, организовать корзину? Как религиозно верно работать с WooCommerce? Не выбирая странные готовые темы? Или как-то проще решить вопрос создания заявки на поставку показанных товаров? |