Artiks
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору >Artiks, я тут как всегда заглянул на woweb в коментарии к COSMO-CHAT и увидел твои >коментарии, если сможеш убрать недостатки COSMO то твой чат будит на высоте Да, первый чат который я изучил и переделал (поставил на MySql, сделал автокик, смену дизайна) это был Космочат. Но мне этого было мало, и я решил сам с нуля сделать чат. Вроде сделал... И если еще учесть что я php тока два месяца учу... >ещё, брось затею с матрицей Ну когда я его делал то я и не думал что с него чета путнее получиться, так делал ради прикола. Сначала он весил вроде 800 байт, и в нем была запись в текстовый файл. Дальше я его только совершенствовал... А сейчас я просто сделаю файл, в который запихну <body bgcolor='цвет'> и буду в каждую страничку инклудить, что б было просто изменить цвет чата. Все остальные цветовые настройки чата в css стиле... >Artiks, ещё есть предложение встроить чат как модуль в развивающуюся CMS - SmallNuke, вот сайт smallnuke.com , там много пользователей >нуждающихся в хорошем, а главное быстром чате с минимальной нагрузкой, всё концепция данного движка, минимальная нагрузка на >сервер. Ну, это я так, вдруг интересно будит. Ну сначала давайте я обычную версию выложу, а потом уже будем думать... >А мгновенная регистрация только для тестирования, а так головная боль от всяких....юзверей Это почему? Я например невавижу то где нада региться. А еще не люблю когда регистрация через мыло... >Без демона я на свой сервак не рискну вешать, там не только чат Я не хочу делать чат с демоном, так как он мало на каких хостингах запуститься... Например на бесплатных... Та я и не знаю что такое демон Всмысле как он пашет... >А приблизительные расчеты по нагрузке есть ? Вроде он не сильно сервак грузит... И еще, просьба обращаться ко мне как к Artik а не Artiks. Просто мой ник был уже занят Добавлено Качайте на здоровья Не забудьте прочитать readme!!! Пишите мне об ошибках! |