AleksejTokarev
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго всем дня! Нифига не могу со всем этим разобраться, плиз кто нить, помогите незнайке. Я уже описывал поблемку выше: Цитата: А ситуация токова, (знаю, это обсуждалось сотни раз, но я ни чего не понемаю, я ещё новичёк, ПОЛНЫЙ НОВИЧЁК, в этом) я склеил на своём компе одну страничку, со стихами и картинками, всё хорошо красиво, но есть одно НО, чтобы добавит на страничку к примеру, ФОТКУ или СТИШОК, мне нужно развернуть мой HTML и уже там в коде даписать мой стишок и доклееть фото. Ну разве не гемор!? А хочется ведь чтоб не только я туда дописывал, но и другие. Походя по форуму я понел, что за ето отвечает куча скриптов, я и накачал кучу, а вот разобраться в этом так и не смог. Пожалуйста, кто- нибудь! Дайте мне готовую страничку, со всеми скриптами и тому подобным, чтобы был HTML файлик, на каторый я нажму и всё вотоно, передомной. А стиль и всё остольное я уже как нибудь сам, мне хватит белой странички, с полями для ввода текста и картинок, чтобы можно было для каждого стиха и картинки Тему и Автора. Ой, чуть не забыл, после того как я почитал форум, мне ещё и Администратором моей странички захотелось стать. Помогите пожалуйста бедному начинающему! | Но увы решения так и не нашел. Единственное чего смог заворганить, дык это вот: http://www.rapidshare.ru/335211 и всё, ни чё ни куда не могу дабавить, страничка кудато пытается сунуться, а там ФИГ! Пожалуйста, исправти мою сраничку, У КОГО ЕСТЬ НА МЕНЯ ВРЕМЯ.. И если вдруг нуно ешо какие-то файлики даделать, пожалуйста, сделайти если не трудно, а А я как нибуть уже на Вашем примере разберусь, как это всё работает. Спасибо за внимание! |