Sergey1012
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо! Немного прояснилось! Таким образом мне нужен статичный сайт чисто на html. Я на самом деле лишь размещу там текст и совсем немного картинок, а если и буду что-то менять, то на самом деле редко, исправляя или дополняя уже существующее. Немного выше в качестве образца я дал три ссылки. Теперь, как я понял, Титульная страница сайта на первой из них, если и имеет динамику, то это только бегущая строка в начале, ну и меняющиеся фотографии. Если то и другое убрать, то останется одна статика. Титульная страница по третьей ссылке, как мне кажется, является полностью статичной. Там только ссылки на другие страницы. Пожалуй именно такой сайт мне и нужен или если убрать динамику на первом. Я правильно тут определил или всё же опять не так понял? А сайт по этой ссылке http://www.akunin.ru/main.html меня вообще во всём устраивает, но я открыл его и два первых в Notepad, оказалось, что структура тегов совершенно разная. Почему? |