EraseR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ объясните пожалуйста. Сам новичёк (почти никакой) на flash, только сегодня открыл в первый раз Adobe Flash и прошёл 1й урок с сайта Adobe, вот и весь опыт ... Так вот. Скачал шаблон на flash, где изменять текст во flash нужно не через Adobe Flash, а в файле .txt . Верней наверняка и в Adobe можно, но где-то весь текст заныкан и я не могу найти чтобы обычной кнопкой Текст (кнопка T) его подправить. А проблема в том что в этом .txt текст можно менять только на латиницу, а когда я меняю английские слова на русские то слово просто не показывается. Можно ли это как-то исправить и сделать чтобы flash в итоге показывала мою надпись на русском? Или если можно простым языком подскажите где в Adobe можно текст подправлять когда я его не вижу ни в Library ни сверху где layers (или как они называются)... Adobe конечно более желателен потому что ещё и формат текста поменять хочется, но в принципе просто .txt тоже сойдёт...
|