pingvin1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нет русификации из FAQ по Dreamweaver я не нашёл русификацию Macromedia Dreamweaver MX 2004 7.0, 7.0.1 по ссылке из FAQ http://www.stvens.amillo.net/ . На днях я прочитал FAQ по Dreamweaver : ? Как изменить HTML-код страницы, создаваемой Dreamweaver'ом по умолчанию? У меня другой вариант , тем более что файла Default.html нет, а данная проблема стояла передо мной более 2-х лет: Я использую английский Dreamweaver версии HTML Pad 2006 вер.7.3 (7.3.0.69) взятый по ссылке от сюда (из Варезника), он не инсталлируется и у меня ни когда не было проблем с кодировкой, пока я описанным способом не установил свою начальную страницу. Всегда начинать с файла указанного в Options|Proferenses...|General|Default template:| Пока не сделал начальную страницу описанным выше способом, у меня ни когда не было проблем с кодировкой русских букв (я даже всё удалил и вновь загружал из архива - не помогло), а потом из всех описанных в FAQ'е вариантов, помогло только грубое изменение реестра (только кодировки 1250 на с1251.nls). | Всего записей: 66 | Зарегистр. 05-02-2007 | Отправлено: 00:36 08-01-2008 | Исправлено: pingvin1, 00:46 08-01-2008 |
|