AndilevkoV
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору посоветуйте какой-нить простенький чат для локальной сети, чтоб люди, зашедшие на мою страницу могли общаться. Регистрация особо не нужна. Страничка - в локальной сети. хочу чтоб заходящие на неё определялись по IP, т.е зашёл - указал 1 раз свой ник (с нашего внутрилокального форума) и он запомнился... паролей никаких не надо. (у меня есть ещё список соответствий IP <-> ник) Чат должен быть встроен в страницу вот как сейчас фреймом: http://87.249.40.54/index1.html но что-то некрасиво получилось Это нашёл тут какой-то Art-Soft Мини-чат, но почему-то у меня всё сдвинуто, в нике какая-то бадяга пишется: Notice: Undefined variable: person in y:\\home\\87.249.40.54\\www\\chat\\chat3.php on line 11 вроде ставлю всё по инструкции) я ничего не менял в настройках и в его файлах... может это из-за того что он в фрейме? PS: я новичок в этом деле, но очень хочу сделать страничку чата, чтоб Чебурадио-слушатели могли слушать музыку по локалке и общаться PPS: у меня стоит Денвер (denwer.ru)
---------- А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян |
|