Sergey1012
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, может я претенциозен, но у меня при большем размере качество, по меньшей мере, одинаково. Но ладно, останемся при своем. Всё же плюсом для меня является то, что если б у меня не было скачанного более десяти лет назад этого видео с переводом на русский, то его бы не было нигде. Дело в том, что я пытался залить его на ютуб, но там возникли дополнительные требования, ввиду того, что он слишком большой. Так что оставил эту затею и теперь пытаюсь устроить его у себя на сайте. Но пока есть, что есть. Дело в том, что я далек от написания веб страниц в html, да и вообще в этом вопросе. У меня просто другой круг интересов, в чем можно убедиться из содержания сайта. Вникать ещё в вопросы программирования мне просто не по силам. Так что даже предложенный вами атрибут target='_blank' или highslide применить я попросту не знаю как. Первый, как мне кажется, будет всего лишь отображением основной страницы, только в новом окне, так что проблема с видео останется той же. И с всплывающим highslide история будет той же, я так думаю. Мне бы нужен спец, который бы решил вопрос за плату, но я такого у нас не знаю. В общем, делаю, что могу. | Всего записей: 292 | Зарегистр. 11-04-2013 | Отправлено: 20:26 19-08-2019 | Исправлено: Sergey1012, 20:26 19-08-2019 |
|