Hmury
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: evoroz Дрим показывает тоже, что и браузер. По стандартам HTML конец абзаца - ¶ Офисный конец абзаца соответствует коду <p> </p>, что и показывается. Не думаю, что Дрим покажет по другому. | Ну ладно - в любом случае спасибо за помощь... Все равно меня не совсем поняли - какая разница как отображается в браузере, имелось в виду - вспомогательный показ, чтобы лишние пустые абзацы было видно. В любом случае dream после Namo обалденно удобен )) Так что отсутствие такой мелочи с лихвой компенсируется кучей всего другого полезного. Еще возник вопрос - при наборе кода периодически возникает всплывающее окошко с набором тегов, откуда их можно вставить в код. Так вот - иногда бывает, что окошко это не всплывает, когда хотелось бы...)) Наверняка есть сочетание клавиш для его вызова, я не нашел, подскажите. | Всего записей: 524 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 20:11 14-07-2008 | Исправлено: Hmury, 20:13 14-07-2008 |
|