sirMamuka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По сабжу: Сперва лучше потренироваться на локальном сервере созданном на домашнем компьютере. К, примеру, создать сайт на джумле. Однако, если компьютер уж очень слабый и на нём 32-х битная семёрка, то это может быть непросто. Однако, я нашёл решение для этого варианта. Решение разместил в разделе "Сайтостроение" форума Дениса Колисниченко (он - автор книги по джумле, которую я купил в "Буквоеде" (весьма неплохой книге, хотя крайне специфическая и экзотическая установка джумлы, которая мне понадобилась, там не рассматривалась (редко такие задачи возникают)). А в 99,9% случаев, этой книгой можно успешно пользоваться при установке джумлы. Но мне попался как раз 0,1%, который в ней не рассматривался. В результате я за несколько недель сумел разобраться с задачей и создал тему "Установка bitnami-joomla на 32-х битную Windows-7" в которой подробно расписал решение данной задачи, при столь экзотических условиях. Там много текстов и скриншотов, поэтому не вижу смысла размещать здесь эту громадину. Проще дать ссылку (как можно поизвращаться со слабым компьютером и джумлой). Вот она: dkws точка org точка ua/phpbb2/viewtopic.php?t=6079 |