Zapadlo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если честно, то the best Имхо Eastwood Chat | мой сделан с иствудовского - за два года его использования и доработки убраны масса глюков, добавлена куча наворотов Добавлено Цитата: Если честно, то the best Имхо Eastwood Chat | мой сделан с иствудовского - за два года его использования и доработки убраны масса глюков, добавлена куча наворотов Добавлено Цитата: А никто не сравнивал разные движки чатов по загрузке сервера? А то на меня хостеры бурчат постоянно, что чат уж сильно сервер грузит (GTChat 0.93 20-30 юзеров) и обслуживают по самому дорогому тарифу | Такая же фигня была, некоторые хостеры просто тихонько выживали, умышленно склоняли к тому чтобы от них свалить, пока не нашел нормального хостера у которого мощные сервера и они не сильно загружены, правдаони тоже когда я к ним заехал немного поворчали, типа ого ты сервер пригрузить, но возражать против этого не стали, теперь я просто счастлив |