Skyer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Voodoos Хочешь один совет, если хочешь изучить HTML? Ключевое слово для тебя - VIEW SOURCE. Просматривай странички чужие, и смотри, как они сделаны в коде! Хочешь научиться, как делать цветные надписи(к примеру) - посмотри, как они выглядят на другой страничке. Хочешь узнать, как увеличить шрифт - тоже самое! И вот так, шаг за шагом ты выучишь ХТМЛ влёгкую! Просто делай свой сайт не по шаблону(гиблое дело), а вручную! При этом, катая коды из других сайтов, ты многое выучишь, запомнишь, а потом под себя всё оптимизируешь. Поверь, так лучше. Кстати, мне помогло как-то харекское безумие. Совершенно ничего не зная о языках программирования, я решил "похакерствовать"(я это так называл ТОГДА) Для начала я хотел в гостевых книгах писать то, что там не разрешают(ну, там, теги скрывают, и т.д.). И для этого постоянно смотрел коды страничек - анализировал, делал выводы, пытался что-то сделать и т.д. В итоге у меня конечно же ни хрена не получилось, но зато я хорошо выучил основы ХТМЛ. Теперь стараюсь двигаться дальше. |