daniilino
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. Совсем недавно решился установить Денвер, дабы не путаться с кучей разных дистрибутивов... При первой установке всё прошло идеально. Однако, затем, я, сам того не заметив, кликнул по значку пера в трее (ибо было инетересно). Появилось DOS-окно. Я его свернул - не сворачивалось... Клацнул по крестику - закрылось, однако в трее не засветилось. Я перезапустил сервер, но в дальнейшем, чтобы я не открыл в браузере на этом сервере, говорило об ошибке доступа (код ошибки 102), и так во всех браузерах. Я переставил Денвер заново. Всё снова заработало, но я пытался установить причины предыдущей ошибки. Я снова открыл значок пера из трея и закрыл DOS-окно. Тут я наверняка установил причину ошибки. Снова переустановил сборку... Но теперь перестали работать все хосты, кроме LOCALHOSTa (home/localhost/www), и даже стандартный test1.ru перестал. Subdomain тоже не работает. Где не ищу: гугл, яндекс, форумы, документации - везде либо слаживают руки на этой проблеме, либо дают безтолковые советы... - Порты, используемые Денвером, свободны - Компьютер, Денвер, естественно перезапускал - Антивирус/Фаервол/Брандмауер/Защитник WINDOWS отключал - В hosts всё как положено, контролировал его вплоть до количества пробелов - DNS работает, и корректно - При пинге test1.ru (или других хостов, помимо localhost) ответ приходит - Переустанавливал на всех жёстких дисках - С полномочиями проблем нет - Через безопасный режим заходил - Проверял на вирусы - нету Ещё один вариант, предложенный на форуме - переустановить Windows. Однако, текущая моя Windows стоит только второй день (причём на абсолютно новом жёстком диске). Программ совсем не много. Всем, кто сможет помочь, заранее благодарен =) |