Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cheery Цитата: смотрите заголовки обмена информации браузера с сайтом - выставляются ли куки | Буду благодарна, если Вы подскажете, как это делается: где смотреть, когда и куда? Цитата: сомневаюсь, что в самом шаблоне идет обработка кук | Но в чём тогда может быть причина? Если, повторюсь, проблема возникает на конкретных шаблонах? Есть у меня онлайн-знакомый, я иногда комментирую в его блоге - http://xstroy.com/ - так вот, у него стоит бесплатный шаблон с точно таким же глюком: каждый раз надо вводить свои данные. Хозяин блога не знает, в чём причина, исправить её не может, поскольку шаблон ему нравится, Xstroy продолжает его юзать, а комментаторы смирились. Я поискала на форуме wordpress.org: несколько тредов на тему неработающих кукисов с теми или иными шаблонами. Насколько я поняла (моё знание английского далеко от идеала), никто не смог решить эту задачку. В одной из веток топикстартеру просто предложили заюзать другой шаблон и не сушить себе голову. То есть, Cheery, можно предположить, что если ты несколько лет торчишь в И-нете, активно комментируя чужие блоги, если ты пару лет ведёшь собственный, то и дело меняя шаблоны, если всё это время и wordpress, и браузеры, и на твоём блоге шаблоны, и шаблоны на других блогах, — все они вели себя безукоризненно, а потом ВНЕЗАПНО возник глюк при использовании совершенно определённых шаблонов, хочешь не хочешь, а будешь думать, что дело именно в этих чёртовых шаблонах. Хорошо, может, обработка кук идёт не в них. Но, возможно, какой-то кусок кода в каком-то из их файлов приводит к такому вот результату. Я понимаю, что разобраться — дело не двух минут, дней, недель. Я просто надеялась (и продолжаю надеяться), что кто-нибудь из рубоардовцев когда-нибудь уже сталкивался с подобным и сможет пнуть меня в нужном направлении: на что обратить внимание, что поискать, куда заглянуть. Я готова предоставить для изучения (вдруг кому-то задачка покажется интересной и достойной внимания) по шаблону от Yootheme и Rocketheme (куки не пашут НА ВСЕХ шаблонах этих компаний). |