Steriosux
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут тоже решил, что чаты наверно не так морально устарели, как кажется... Короче, перебрал достаточно. Скажу вот что. 1) На первое место поставлю Чат Бородина. Но так как он уже давно не поддерживается и требует доп. возможностей от хоста, то покатит не всегда. А vds не всегда целесообразен. К тому же у него есть проблемы с новыми браузерами. Но исходя из мощности и количества хаков - он конечно лучший. И оно того стоит, чтобы с ним немного погемороиться. 2) Pro Chat Rooms - этот чат какбэ платный (но найдете и бесплатные варианты)). Я в итоге выбрал его. Достаточно мощный, есть плагины, установился без проблем на хост с врубленым safe mode и еще кучей ограничений. Там есть проблемы с кодировкой, но их уже люди решили. Советую 3) Известный FlashChat. Собсно по возможностям приемлим. Но на одном хосте у меня запахал, на другом нет (а на втором как раз и требовалось). И опять же есть проблемы с кодировками. Но решаемые, если подолбаться. |