Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хелп! Хелп! Хелп! С подобным сталкиваюсь впервые за 2 года ведения блога.. Пишу длиннющий пост, сейчас он в стадии черновика, и пока в нём: 21784 знаков с пробелами. Как обычно это делаю: напишу немного, — оформление там, вставки, картинки, дивы и все дела, — жмакаю на "Сохранить" и потом просматриваю, что получилось: не нужно ли разделить кусок текста на абзацы, не нужно ли разбавить текст картинкой и так далее. То есть оцениваю, читабельно или нет. И вдруг, ближе уже к завершению поста, после очередного "Сохранить" и перезагрузки страницы я ВНЕЗАПНО не вижу контент! Тоись ваще. Заголовок есть, ссылка есть, кнопки, сайдбар, всё, короче, на месте, а поста — НЕТ! Если убрать последний абзац (689 знаков) — появляется. Если разбивать на страницы: текст виден нормально. Ради эксперимента перевела пост из Черновика в Запланированные: один хрен. Отключила все плаги: один хрен. Почистила кэш, перезагрузила браузер: один хрен. Я, к сожалению, если пишу, то обычно довольно длинно. Есть посты в 17279 знаков, к примеру. Есть чуть больше, есть чуть меньше. Но с таким поведением Wordpress, повторюсь, раньше никогда не сталкивалась, поэтому ШОКЕ. Такая картина во всех браузерах: Сафари, ФФ, Опера, Камино и 8-й Ишак. И во всех шаблонах ВП, на дефолтном, в том числе. Что, в ВП есть какие-ограничения на кол-во знаков? Сомневаюсь я.. Что делать? И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЧТО?! Ай нид ё хелп, народ! ы?.. |