Steriosux
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: что мне не нравилось, как она работает с превьюшками | Вот-вот, это основную нагрузку и даст. Мне тоже сразу не понравилось. А так, конечно, галерея близка к идеальной, просто и удобно - как для админа, так и для юзера. И интеграция тоже элементарная. Цитата: поэтому я сделал так, что если превьюшек нет, то она генерит их при первом же запуске и пути к картинкам прописаны в html, а не как у них сделано через скрипт. | В том моде, что выше линк, тоже похожая реализация. Только пути не прописаны. Но смысл имеет, да. Цитата: Добавил еще и подписи и вывод других текстов | Ага, в моде тоже сделаны подписи через файл в папке. Но я пока не тестил, хотя смысл имеет тоже - как минимум ключевиков будет больше)) Цитата: так же сделал для нее ЧПУ. | Ну, для галереи имхо ЧПУ не столь уж важен. Хотя... смотря какая структура и имена каталогов, пожалуй, но все-равно по сравнению с CMS не критично) Потестирую на трафе, отпишусь как она держит объемы и какую нагрузку дает. Через недельку-две, думаю, результат будет. |