Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Так, я сдаюсь. Два дня бьюсь и ничего не могу поделать. Прибежала вот на форум. На моём блоге существует отдельно Главная страница и Блог, который сделался в своё время методом создания рубрики "Блог", — все посты вносились в эту рубрику, кроме всех прочих рубрик. Теперь в meta блоке поста, где отображаются рубрики для него, кроме всех прочих рубрик всегда висит и "Блог". И в списке анонсов постов рубрика "Блог" тоже всегда висит. Что, имхо, глупо и не надо. И задалась я задачкой: убрать отображение этой рубрики. И не могу! Не понимаю, как! В других шаблонах мне такая задачка была по плечу, потому как там и в single.php, и в archive.php были строчки, относящиеся к выводу даты, рубрик и кол-ва каментов к посту. Поэтому я просто вписывала какой-нить 'exclude=290' или посложнее: Код: <?php foreach((get_the_category()) as $category) { if($category->name=='Блог'||$category->name=='yyy') continue; $category_id = get_cat_ID( $category->cat_name ); $category_link = get_category_link( $category_id ); echo '<a href="'.$category_link.'">'.$category->cat_name.'</a> '; } ?> | (не спрашивайте, откуда я этот код взяла, не помню, главное, что работает) Так вот, с теперешним шаблоном я справиться не могу. Во-первых, нужных строчек в нужных файлах просто нет. Во-вторых, там всё запутано, а я таки лох. Пробовала юзать: Код: <?php query_posts("cat=-290"); ?> | запихивая его туда и сюда по наитию. Получала порой неожиданный результаты, но совсем не те, которые нужны. Люди.. памахите кто чем может! Шаблон называется inFocus. Аффтара спросить не могу по причинам, я думаю, понятным.. |