MickyMaus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди помогите, уже два дня долблюсь ниче не могу сделать!!! У меня три проблемы: 1. Все-таки, как сделать чтобы при выводе оригинального изображения картинка выдавалась не в полном размере (например 1600 на 1200), а меньше (например 800 на 600), а то очень неудобно смотреть, нада использовать скролл и т.д. Я знаю что можна пропустить фотки через ресайзер, но мне жалко портить оригинальные картинки, уменьшая их размер, хотелось бы чтобы скрипт выдавал разрешение 800 на 600 а ссылка на закачку уже шла на оригинальную картинку с искомым разрешением. 2. Я немного намудрил в установках, и теперь у меня главное окно галлереи полцчилось 50% от окна браузера. в настройках везде стоит 100%. Я уже и переустанавливал галлерею, все равно не помогает. А окно админки нормальное на 100% от размера окна браузера. 3. И самое интересное. Уже обсуждалось вроде, но конкретного ответа я не нашел. Что и где надо изменить, чтобы скрипт отображал картинки с русскими именами файлов. Что саме любопытное в браузере Mozzila все отображается, а вот в Опере и Эксплорере нет. Можно конечно вручную для каждой фотки внести свое имя по-русски, но если я хочу залить 500 фоток сразу, то это долго и нудно, а при добвлении новых фото, как известно, скрипт имена ставит такие же как и имена файлов. Кто знает как это исправить? Извините что так много написал, хотел конкретно описать, чего не получается у меня. Помогите плиз!!! |