0Vovan0

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Попросили меня добавить некоторую функциональность (динамичная страничка новостей, голосовалки, галерея) к одному сайтику. Сайт сделан полностью в дримвивере, года три назад человеком, след которого давно простыл. Все что есть по сайту - есть только на фтп, это куча статических хтмлок в каждой из которых полный шаблон страницы, куча папочек с различными файлами сайта, и несколько более интересных - папка Templates с файликами *.dwt , в которых вроде такие же цельные шаблоны страничек, и вроде несколько отдельных кусочков, и еще очень интересная папочка 01-ADMINISTRATIVE , в которой к моему весьма таки большому удивлению оказались файлики с реквизитами доступа по фтп и почте, текстовые и "сайт*.ste". По этой причине сайтик не называю Собственно вопрос - того что есть на фтп достаточно чтобы открыть сайт в дримвивере и редактировать его как проект дримвивера, а не как отдельные файлики, или же тут чего-то должно быть но нет? Вопрос номер два - такая вот папочка 01-ADMINISTRATIVE с открытыми реквизитами, это нормально для Дримвивера, или вообще создано не им? Я пхп-программер, Дримвивером раньше совсем не пользовался, сейчас у меня его даже нет, и тут для меня сейчас стоит вопрос - либо поговорить на тему переписать весь этот ужас с нуля, используя готовый дизайн и шаблоны, либо оставить как есть и аккуратно добавить только то что надо, ну или вообще не связываться :-D , если изза каких то особенностей дримвивера это окажется затруднительно. Вообще насколько я понимаю нужную функциональность можно и средствами дримвивера сделать, но мне как-то большого резона учиться и разбираться в этом нету, разве что оно совсем легко и просто окажется |