KVCH
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору OLEX Цитата: у меня все весит 81 кб :!: | ты стравни свой и сравни мой... как повнешности так и по внутрености... т.к. Цитата: встречают по одёжке, провожают по уму. | ViKor Цитата: а как твой чат при плохой скорости работает? | Если пропадает связь, сам пробует подконектиться, и есть индикатор отображающий состояние. Цитата: купи Hitman2004 Цитата: А у тебя за 200 баксов. - Такое может позволить себе только крупная организация, провайдер, бизнессмен и т.п. Почему мы тебе не сделал сокращеную версию с рекламой, например за 50$? Разве твой чат золото или брилиант? Это всего-лишь файлы. Твой чат конечно супер, но цена слишком высокая... ТЕБЕ просто не выгодно!!!!! Так как другие чаты дешевеют.... Разве у тебя большая куча покупателей? | Я не очень то горю желанием его и продавать. не очень хочу чтоб скрипты роазошлись по рукам... 1 купит у 10х будет. сокращённая версия будет 100 - 150 для халявщиков енто наверное тож не мало ... Не золото и не брилиант. А просто файлы для тебя, но в етих файлах написан код ! Мой код, личный можно сказать, какая ниесть а моя частная интелектуальная собственность. Такой код ты в инете фрядли где найдёшь. Многие правда не верят. Думают что здёр. Их дело. А чаты пусть дешевеют. А мой будетт как МакЛарен (машина такая, крутая, стоит 1 млн баксов). Добавлено OLEX Сравнил хе... для начала, архив у тебя весит то 80 кб, а разархивированные файлы 154 кб У тебя, я считаю, чатец, а у меня чат. Потом твой чат то на файлах, а мой на базе.
| Всего записей: 1741 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 04:59 20-05-2003 | Исправлено: KVCH, 05:34 20-05-2003 |
|