AlexandP

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую. Знающие люди, помогите.. В версии PREMIUM 1.24 как настроить такие функции: 1. -Клиент вибирает товар, оплату "При получении", доставку "курьер по городу"(без привязки к модулю курьер делается, как я понял) , но чтобы после "подтверждения заказа" появлялась страничка типа "ждите" 1.а -Можно ли сделать такое для незарегистрированных покупателей?(функция разрешающая покупки есть, а как с оплатой связать? 2. -Тоже самое, но второй модуль "курьер по области" (с предоплатой вебмани, например), где стоимость доставки до ж.д. вокзала(например)+тариф перевозчика (оплачивается на месте клиентом) с привязкой к "вебмани" по предоплате, чтобы его не перекидывало на сервер вебмани, а появлялась страничка с указанием моего кошелька? т.е. например он оплачивает в каком-то гастрономе через "столбик"по приему платежей, затем или на той же странице надпись - "после подтверждения оплаты мы, типа подвезем/отправим"... И еще... .Настройки/оплата/почта россии связываю с модулем "почта России", а в Настройки/доставка что добавить/с чем связать?Какие правильно модули подключить?(в основном пока ориентация на город/область, т.е в пределах досягаемости) К тому же, если области в админке не указаны(список чистый) то в корзине, при оформлении оплаты никакая доставка/оплата не появляется... как решить? Области обязательно прописАть? Вот коротко пока всё.. п.с. забыл... Можно ли на главной, при выводе "рекоменд товаров" сделать нормальную табличку, с обрамлением ровным, а-то скачет из-за разных размеров... В поддержке сказали, что в новой версии исправят. И можно ли добавить на главную блоки, типа "Новые поступления"? Вернее то, что можно мне и в поддержке сказали, но как? Просто уперся как баран, а ни пхп ни хтмл толком не знаю... там посмотрел, у того спросил... вот так и пробую, ну а что делать? Надо же учиться.... Большое спасибо, если кто откликнется, или направит на путь.... кроме посыла "на" желательно... | Всего записей: 420 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 00:15 14-01-2008 | Исправлено: AlexandP, 00:25 14-01-2008 |
|